Ноя09

6 – Музеи. Спорт. Природа.

Не только Флоренция 0 comments

Музеи. Спорт. Природа.

Для желающих открыть для себя музеи, спорт и природу Тосканы предоставляется множество возможностей осуществить это, отправляясь из Монтекатини Терме, отеля “Смарт Отель Бартолини”.

Монтекатини Терме – это идеальное место, где Вы можете посвятить время вашему здоровью , физической форме, занятиям различными видами спорта, подальше от суеты повседневной жизни .

В Вашем распоряжении теннисные корты, великолепное поле для гольфа в Монтекатини гольф-клубе “Ла Пиевачча”, беговые дорожки в парках города, гористые пешеходные маршруты, велотрассы в долине и в горных и холмистых расположениях. Все это возможно “ощутить” на себе.

Кроме того, Монтекатини Терме – это известный центр, где проводятся спортивные мероприятия, манифестации, чемпионаты . Один из этапов Чемпионата мира по велоспорту 2013 г. проходит через наш город. Здесь все предусмотрено для тренировок и соревнований, как профессиональных команд в любых видах спорта, так и любителей, для спортсменов и их сопровождающих.

Монтекатини, Вальдиниеволе и Пистойские горы всегда были землями прохождения паломников, купцов, путешественников, направляющихся во Флоренцию, Болонью, Рим, во Францию, в центр Италии или в немецко- говорящие страны.

Сегодня Вы можете прогуливаться, кататься на велосипедах, на лошадях, открывать для себя зеленые тропы и, таким образом, знакомиться с Тосканой, медленно, внимательно и с пользой для здоровья.

Padule

В Вальдиниеволе маршруты “Валериана треккинг” через пешатинские горы приведут вас, через пологие холмы, на вершину Монсуммано Альто; затем на родину Леонардо да Винчи на гребне Монтальбано. Маршруты вдоль реки Пеша откроют для Вас уникальную территорию природного заповедника болота Фучеккио. Природа здесь разнообразна и каждое время года имеет свои собственные цвета, запахи и вкусы.

В Пистойские горы можно добраться через близлежащее поселение Марльяна, Монтекатини Терме или Масса и Коцциле. “Экомузей Пистойских гор” – это туристическое объединение спортивных, гастрономических возможностей, средневековых деревень и музеев – все для любопытного, “необычного” туриста. В часе езды от Монтекатини располагается известный горнолыжный курорт Абетоне, заснеженный зимой и погруженный в цветущюю зелень Тосканы в теплое время года.

Но чувствовать себя хорошо – означает также ощущать душевную гармонию.

Для достижения этого Вы сможете посетить небольшие провинциальные музеи, которые откроют Вам “тайны” народного искусства и культуры, то, что делает Вальдиниеволе уникальной и полной “скрытых” сокровищ.

Музейная сеть Вальдиниеволе затрагивает все административные центры территории, предлагает множество маршрутов, что позволяет “по-новому” познакомиться с регионом.

В Монтекатини Терме недавно открылся музей ” Mo.ca” ( ” Монтекатини и современное искусство ” ) , он расположен в офисах бывшего почтамта, на первом этаже Городской Ратуши. В Музее хранятся такие значительные произведения искусства, как ” Женщина, завернутая в полет птиц ” Джоана Миро и “Жизнь” Пьетро Аннигони .

“Смарт Отель Бартолини” поможет своим клиентам выбрать наиболее подходящий вариант для “”открытия” Вальдиниеволе, Монтекатини-Терме, всей Пистойской области.

WhatsApp WhatsApp