Аутлеты Тосканы и не только

Кто не любит ходить по магазинам ? Узнайте Тоскану и одновременно насладитесь шопингом! Если вы заинтересованы в брендах итальянских и международных дизайнеров, мы поможем Вам организовать поездки из Монтекатини и SmartHotelBartolini в аутлеты Тосканы.

Gucci, Prada, Cavalli и многие другие итальянские и международные бренды можно приобрести в элегантных магазинах Монтекатини-Терме и Пистойи, а также в престижных Аутлетах.

В пяти минутах от SmartHotelBartolini в центре Монтекатини-Терме вы найдете для себя лучшее из итальянской и тосканской моды. В Пистойских магазинах Вы найдете редкие «вещички», которые всегда будут напоминать Вам о настоящей Тоскане и Италии.

Отправляясь из Монтекатини Вы сможете посетить два главных аутлета.

«TheMall« находится в часе езды от Монтекатини. В этом коммерческом центре возможно приобрести самые люксовые бренды высокого качества по очень выгодным ценам .

«BarberinoDesignerOutlet« расположен в городе Барберино ди Муджелло, сразу же после выезда с автомагистрали А1, сюда легко добраться из SmartHotelBartolini (1 час езды). Здесь в вашем распоряжении более 100 фирменных магазинов , которые продают почти все виды товаров, от одежды до косметики , бытовую технику.

«Долина Моды» — новый центр, открывшийся в 2011 году, находится в полутора часах езды. Здесь представлены бутики итальянских и международных брендов, таких как Versace, ErmannoScervino, Trussardi, Hermes, Chopard, Pomellato и многие другие.

Кроме того, есть различные пункты продаж таких марок как DolceeGabbana, Fendi, RobertoCavalli, Prada. В них легко добраться из SmartHotelBartolini .

Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrShare on Google+